Begrüßung der Mammuts

Am 22.08.2012 war es endlich soweit: Wir sind die Mammutschüler, unsere Schüler die Mammutschüler und unsere "Maskottchen"....- naja, die warten noch auf ihre Namen.
Anlässlich der Eröffnung trafen sich alle Kinder und Lehrer auf dem Schulhof und begrüßten die beiden kleinen Mammuts, die von nun an unseren Schulhof zieren. Sie wurden Ende des vergangenen Schuljahres mit Kindern und einer Künstlerin im Rahmen eines Projektes "Schule und Kultur" erstellt und begrüßen nun jeden, der das Gelände betritt.
Auch als Gaumenschmaus gab es zur Feier des Tages "süße Mammuts" zum Frühstück.

Nachsatz: Leider hielten die zwei Mammuts den Herausforderungen des Alltags nichts Stand und mussten zum Ende des Schuljahres 12/13 aus Sicherheitsgründen entfernt werden. Das war ein sehr trauriger Tag für die ganze Schulgemeinde.
Wir hoffen, dass wir aus überaus strapazierfähigen Material sehr bald neue kleine Mammuts begrüßen können. Sollten Sie uns dabei unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an den Förderverein. Vielen Dank!