Unser Förderverein

Der Förderverein der Mammutschule wurde zum 01.08.2012 neu gegründet und verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Warum sich die Mitgliedschaft im Förderverein so sehr lohnt, lesen Sie hier:

weil ich möchte, dass mein Kind eine über den gesetzlichen Mindeststandard

hinausgehende Schulausstattung nutzen kann.

• weil ich möchte, dass mein Kind den Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln

lernt.

weil ich möchte, dass mein Kind eine gute Schulbibliothek nutzen kann.

weil ich möchte, dass die Solidarität der Schulgemeinschaft gestärkt wird.

weil ich möchte, dass keine Kinder aus finanziellen Gründen von Aktivitäten ausgeschlossen

werden.

Mitglied kann jeder werden.

Der Förderverein der Mammutschule steht unter dem Vorsitz von Herrn Vandenbrück. Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung!

September 2015

Dank des Engagements unseres Fördervereins werden jeden Donnerstag zur großen Pause für die Kinder zum Preis von je 0,50 € frische Waffeln gebacken. Es ist immer toll, wenn das Schulhaus von frischem Waffelduft erfüllt ist.

Eine besonders nette Idee hatten zwei Damen vom Förderverein zum Nikolaustag: Es klopfte verräterisch an jeder Klassenzimmertür. Herein traten der Nikolaus mit Knecht Ruprecht. Ein Gedicht wurde aufgesagt und jedes Kind erhielt ein besonders süßes Nikolaus-Mammut, das mit einer kleinen Nikolausmütze aus Schokolade geschmückt war. Hhmmm!